SR
Alles außer Kartoffeln
Info, Essen + Trinken • 13.04.2025 • 17:00 - 17:30

Köchin Natia Torchinava aus Georgien.
Vergrößern
Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.". Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der Dokumentationsreihe.
Vergrößern
Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.". Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der Dokumentationsreihe.
Vergrößern
Originaltitel
Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Georgien mit seinen Khinkalis (Teigtaschen) und Khachapuri (Teigfladen) ist das Italien Osteuropas - kulinarisch gesehen. Mit 19 Jahren kommt Natia Torchinava als Au-pair-Mädchen nach Düsseldorf. Sie verliebt sich in die Stadt und die Menschen, arbeitet als Küchenhilfe, macht ihr Abitur nach und eröffnet mit 24 Jahren ihr eigenes Restaurant, das "So Re" in Düsseldorf-Flingern.