ORF2
Aufgetischt
Info, Essen + Trinken • 25.12.2024 • 18:04 - 18:46
 Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.
Vergrößern
 Künstlerin Anette Smolka-Woldan in Neuhaus am Inn.
Vergrößern
 Die Käselaibe von Mozzarella-Produzent Hans Gabauer in Esternberg.
Vergrößern
 Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant „Kammer 5“ in Ort im Innkreis.
Vergrößern
Originaltitel
Aufgetischt
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Erdig die Landschaft, bodenständig und arbeitsam die Leut'. Kaum jemand, der im Innviertel nicht familiär oder beruflich mit der Landwirtschaft verbunden ist. In dieser oberösterreichischen Grenzregion, die durch ihre sanften Hügel, weiten Felder und idyllischen Dörfer besticht, wird die tiefe Beziehung zwischen Mensch und Natur im handfesten Streben etwas zu erschaffen spürbar. Aufgetischt stellt außergewöhnliche Persönlichkeiten vor, die das Innviertel durch ihre Leidenschaft für ihr Handwerk, die Landschaft und die Sinne prägen.